?
2020年英国留学最新政策你都清楚吗3
  作者:admin     发表时间:2019-10-09     浏览次数: 次    

  签证大变化 近三年,英国可谓是风云变幻的一年,继“留学生杀手”梅姨上任之后,出台了一系列的留学政策,使得留学路程异常艰辛,尤其是留学签证政策方面,更经历了一波“大换血”,接下来我们就来看一下具体有哪些变化。 1) 签证时长 8 月 3 日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周 10 小时缩减为零,就读 college 的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。就读 university 的海外学生暂时不受新政策影响。从今年秋季开始,继续教育签证时长缩短至 2 年。 对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。 学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就需要续签证,耗时耗力。 2) 签证计点积分 调整了 Tier4 学生签证计点积分制系统,签证中规定的生活费标准有提高,伦敦地区现在为 1265 英镑 / 月,非伦敦地区现在为 1015 英镑 / 月。在英国满一年后续签只需要交 2 个月的生活费这个规定在新政策中也被取消了。 4.Tier 4 政策 这个新政是在 2016 年 11 月 3 号发布,适用于 2016 年 11 月 24 号之后所有递交的签证申请,这条新规定要求在除了英国以外的这些英语母语国家拿到的学位证,如果你想用来免掉语言要求,就必须去英国的一个官方机构做认证,将认证报告 (UK NARIC 英国国家学术认证信息中心 出具的 Statement of Comparability “可比声明” ) 递交给学校才可以申请到 CAS ,递交签证申请的时候,这份报告的原件也需一并提交。 从官网信息看下来,这份证明分为三种服务:正常 (10-15 个工作日 ) , 48h 加急服务, 24h 加急服务。 如果需要做这项证明,希望大家还是早作准备,如果对于这项规定还有不确定的,可以趁现在时间尚早,『2020浙江省考时间』往年浙江公务员考询问到你申请学校的相关老师,确定自己是否需要这份材料,有备无患。 5.SELT 以前,英国学位学历证书以及等同于英国学位的学历证书均受认可。对于 2016 年 11 月 24 日或之后所提交的所有 Tier4 申请,学生只有在持有英国学位学历证书时 ( 学士、硕士或博士 ) 才能豁免 SELT 要求。不再接受同等学历证书如英国职业资格证书等同于英国学位,将同样要求提供 SELT 。 对于曾在 UKVI 认可的“大多数英语母语国家” ( 详见下表 ) 学习过,并且所取得的学历证书等同于英国学位的学生,06633开奖结果流传着这样一个说法:“儿子是建设银行,。可豁免其提供 SELT 证明英语语言能力的要求。以前,学生只需要在进行 Tier 4 申请时提交学历证书原件以取得豁免资格。现在,持有下列国家的与英国学位同等学历的学生在进行 Tier 4 申请时,必须提交一份由 UK NARIC 所出具的“可比声明”





Copyright 2017-2023 http://www.qfkrhsp.com All Rights Reserved.
财神论坛168| 玄机图| 王中王中特网| 开奖结果| 开奖记录| 抓码王高手论坛| 香港彩霸王| 一码中特| 玄机网| 开奖结果| 金码会| 曾夫人论坛开奖| 马会管家婆玄机| 黄大仙精准出码| 六合开奖结果|